365 Shots

#365Shots: Debu dan Mochi Kaswari

#365Shots kali ini dirapel karena kemarin gak sempet buat posting hehe.. Ini foto pertama buat #365Shots yang kemarin (Minggu, 7 Maret 2010):

Cerita Fotonya:

Hari Minggu kemarin saya menyempatkan diri untuk datang ke Islamic Book Fair di Senayan. Nah, salah satu bintang di panggung utama ketika itu adalah grup musik Debu. Pasti udah pada tau kan soal Debu? Oya, yang lucunya, waktu itu saya gak sengaja mendengar, ada seseorang bertanya pada kawannya, “Eh, itu grup musik DEBUS kan?” HahaπŸ˜„ kok bisa-bisanya ya DEBU jadi DEBUS..

* * *

Nah, ini foto keduanya.. alias foto hari ini (Senin, 8 Maret 2010):

Cerita Fotonya:

Temen kantor dari Sukabumi yang bawa mochi enak ini. Mereknya Kaswari. Ada macem-macem rasa, vanilla, durian, pandan, coklat, strawberry. Mmm, enyak-enyakkk.. Makasih ya Ikhlas!πŸ˜€

7 thoughts on “#365Shots: Debu dan Mochi Kaswari

  1. Eitu ke book fair ya? wah ane gasempet tuh kemarin. lenni kenapa ga ikut amprokan?

    Ada yang kurang nih len, kok nggak diceritain ambil foto ini pakai apa? errr … moci2nya masih ada nggak? bagi dong (tongue)(haha)

    1. gak bisa ikut amprokan kang.. soalnya hari sabtu siang dan minggu pagi ada acara heheπŸ˜€

      kalo foto yang atas diambilnya pake kamera HP, kalo yang bawah pake kamera Casio Exilim.. Mochinya dah abis tuh, sayang sekali hehe (tongue)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s