Catatan Hati

Catatan Hati #1

Allah, aku berterimakasih padaMu, beberapa hari ini hari-hariku benar-benar dilimpahi kebahagiaan. Walaupun ada juga kesedihan di dalamnya. Tapi, tidak seberapa dibandingkan kebahagiaan itu. Allah, aku ingin curhat padaMu, mengenai hal-hal yang membawa bahagia itu.. Mereka adalah impian-impianku yang satu demi satu mendekati kenyataan. Mimpiku yang naif untuk membesarkan ia dan membuatnya membekas di benak orang-orang… Continue reading Catatan Hati #1

Cuap Cuap

5 UKM Indonesia dengan Jangkauan Global!

Lagi-lagi, saya menuliskan artikel ini untuk website keren ini, gan šŸ˜€ * * * Belakangan ini, sedang menjadi perbincangan hangat di dunia TwitterLand: sebuah gerakan yang memakai hashtag #indonesiasetara. Gerakan yang digagas oleh bapak Sandiaga Uno ini secara umum memiliki visi untuk membangkitkan kembali Indonesia yang dalam euphoria masa lalu merupakan negara yang berjaya (bahkan… Continue reading 5 UKM Indonesia dengan Jangkauan Global!

Cuap Cuap

10 Musisi Indonesia yang ā€œGo Internationalā€

Tulisan ini juga di-publish di website ini, gan: Indonesia Berprestasi Kalau mau komeng di sana aja yah, gan.. Eh, kenapa gw jadi kaskus mode on gini :p * * * Musik. Siapa sih yang gak suka musik? Rasa-rasanya hampir semua dari kita menyukainya dan bahkan mengkonsumsinya hampir setiap hari. Bisa memberi ketenangan jiwa kata beberapa… Continue reading 10 Musisi Indonesia yang ā€œGo Internationalā€