To Be a Good Chef

Belajar Masak: Cap Cay Kuah

Sudah lama ya saya gak apdet blog…
Sementara apdet “photo story” aja dulu ya :p

Nah ceritanya foto yang ada di postingan ini adalah cap cay kuah, isinya itu sapo tahu, bakso, wortel, dan buncis. Bergizi, kan? Hihihi..

Tapi, letak “fail”nya adalah: saya memasukkan terlalu banyak daun bawang ke capcay ini!! Ihiks jadilah masih agak berasa bawang gitu deh kuahnya.. Tapi, kata mama, which is penasehat saya dalam memasak, “Jangan salah, ada loh yg suka berasa bawang gitu” err, entahlah, yang pasti, saya termasuk yang kurang suka kalo bawang-nya OD.. *ngikik*

Yo wes, ini pelajaran kali yaa!! Daun bawang 1 lembar lebih dikit dah cukup deh! Apalagi kalo daun bawangnya gede n montok :p

Oke, see ya in the next photos ;p

10 thoughts on “Belajar Masak: Cap Cay Kuah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s