Bisnis Online

#BelajarBisnis #BelajarDagang #5 Cara Mudah Mencari Supplier untuk Tokomu

Baru mulai berjualan dan membuka online shop? Salah satu hal yang paling pertama dipikirkan pastinya adalah menemukan supplier yang pas untuk online shop-mu. Gimana ya caranya mendapatkan supplier yang bagus, memberi harga relatif murah, dan terpercaya? Berikut ini adalah beberapa hal yang bisa dilakukan untuk mendapatkannya: Mencarinya di Tokopedia dan Bukalapak Kenapa Tokopedia dan Bukalapak?… Continue reading #BelajarBisnis #BelajarDagang #5 Cara Mudah Mencari Supplier untuk Tokomu

Belajar dari Buku · Parenting

Rumah Main Anak: Inspirasi Bermain Anak Anda

Siapa yang anaknya sangat senang bermain? Ah, pasti semua anak suka bermain ya. Anak saya pun demikian. Kegiatannya tiap hari adalah bermain. Apa saja. Semua bisa dijadikan mainan oleh dia. Kursi, tempat tidur, dinding, pintu kulkas, semua dijadikan mainan. Asal jangan mainin hati anak orang deh, eh. Ternyata ya, pada anak (terutama anak usia dini),… Continue reading Rumah Main Anak: Inspirasi Bermain Anak Anda

Catatan Hati · Cuap Cuap

3 Penyanyi Muslim Favorit

Mendengarkan musik adalah salah satu kesukaan saya. Tapi gak sampai jadi hobi sih. Hanya saja, belakangan ini, ada beberapa lagu yang sering saya putar di HP atau ketika sedang di mobil. Bukan lagu yang lagi ngehits di radio-radio, tapi lagu-lagu pop religi dari penyanyi muslim luar negeri. Yang jadi favorit saya, antara lain, lagu “Number… Continue reading 3 Penyanyi Muslim Favorit

Bisnis Online

#BelajarBisnis #BelajarDagang #4 Sebagai New Comer di Instagram, Kita Bisa…

Menunaikan janji saya di postingan sebelumnya, kini saya akan kembali membahas tentang berjualan di Instagram. Maaf ya, agak lama karena kalau lagi liburan biasanya saya memang jarang beraktivitas di depan gadget hehe. Padahal, liburan kemarin saya gak pergi ke tempat-tempat jauh, hanya bersih-bersih rumah, kumpul bersama saudara lain di rumah mertua, dan jalan-jalan ke mall.… Continue reading #BelajarBisnis #BelajarDagang #4 Sebagai New Comer di Instagram, Kita Bisa…